首页   /  新乐要闻

    总投资21.4亿!我市12个重点项目集中开工

    发布时间:2023-11-08
    11月7日,我市举行2023年四季度重点项目集中开工活动,市领导李明政、宫世友、张君、刘玉峰、葛利强、魏春光出席开工活动。

    市委书记李明政宣布2023年四季度重点项目集中开工。

    市长宫世友主持了开工仪式。他强调,起步就是冲刺、开工就是决战。各项目单位要抓住施工建设的黄金期,强化时间意识、质量意识、安全意识,大干快上、提速建设,力争把每一个项目都打造为标杆工程、示范工程。各乡镇(街道)、各部门要坚持“项目为王”理念,一切围着项目转、一切盯着项目干,用心用情抓好优质服务,千方百计为企业纾困解难,全力确保项目早建成、早投产、早达效。

    马头铺镇负责同志、萨德机械项目单位负责人就加快项目建设分别作了表态发言。
    据了解,我市参加集中开工项目12个,总投资21.4亿元,涵盖战略性新兴产业、现代服务业、基础设施等多个领域,必将为我市高质量发展注入新的强劲动能。

    活动前,我市以视频连线的形式收听收看了石家庄市2023年四季度重点项目集中开工活动。李明政向石家庄市汇报了我市2023年四季度重点项目集中开工情况。
    曹英利 赵雪刚 孙智卓