首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开生态环境警示教育大会

    2月16日,我市召开生态环境警示教育大会,通过剖析环境违法典型案例,切实提高各企业的环境守法意识,引导企业主动作为,采取各种措施保障生产经营全过程减少污染,促进我市环境质量持续改善。市政府副市长刘玉峰出席会议。

    刘玉峰强调,全市各企业、事业单位要认清形势,强化主体责任,提升自身管理水平。要结合企业自身实际,按照环保能力建设的要求配备人员、设置机构、完善设施,建立起科学高效的管理机制。要不断加大对环保方面的资金投入,不断提高环保设施的技术水平。要强化协调联动,加强环境执法监管。突出抓好重点行业、重点企业、重点部位的环境日常巡查和对非法倾倒、处置危险废弃物的监管,真正做到环境监管全覆盖、无死角。

    会上,石家庄市新乐环境执法大队长刘烨通报了10起各类环境污染典型案例,对全市企业、事业单位主要负责人进行了生态环境警示教育培训。

    各乡镇(街道)、管委会主管副职、环保所所长,各企业、事业单位主要负责人员参加会议。

                           赵江涛

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20190218185318070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号