首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
河北省石药普恩慈善基金会“晨光行动”助学项目走进我市

    3月7日,河北省石药普恩慈善基金会“晨光行动”助学项目走进我市,为我市45名品学兼优的贫困学生捐助助学金47500元,图书20册。市政府副市长王燕华,石药集团、石药普恩慈善基金会和我市教育部门相关人员出席捐助仪式。

    王燕华在致辞中代表市委、市政府向石药集团普恩慈善基金会的各位爱心人士的善举致以诚挚的谢意,希望受资助的同学倍加珍惜这份爱心,树立远大的理想和抱负,努力学习、奋发向上,常念感激之情、常怀感恩之心、常行感动之举,把报恩之心化作成才之志,尽快成长为建设美丽家乡、实现中华民族伟大复兴的合格建设者和可靠接班人。

    仪式上,基金会代表及石药集团分别为我市正莫中学、杜固学校、实验学校捐赠了牌匾。王燕华向石药普恩慈善基金会回赠荣誉牌。与会领导先后为受助学生代表18人发放了助学金和励志书籍。

    石药集团研发事业部项目管理部负责同志发表了爱心感言。受助学生代表作了励志表态发言。

                        赵江涛

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20190311181106417268.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号